Vaca atolada
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cascada
e picada
4 tomates
3 mandioca cortada
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 caldo Knor de costela
1 kg e meio de costela de
boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de
coloral
tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca
Quando já estiver macia acrecente
o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acresentar a costela de
boi, deixar apurar mais um pouco e sivar com cheiro verde e a pimenta de sua
preferência
Costelas assada com
batata
Ingredientes
1 e 1/2 kg de costela
bovina
1 kg de batatas
2 cebolas médias cortadas
em gomos
2 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de óleo
Cheiro-verde, sal e
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com
sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o
óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente
50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e
deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
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