quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Vaca atolada,Costelas assada com batata

Vaca atolada

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cascada e picada
4 tomates
3 mandioca cortada
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 caldo Knor de costela
1 kg e meio de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de coloral
tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca
Quando já estiver macia acrecente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e sivar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência






Costelas assada com batata

Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela bovina
1 kg de batatas
2 cebolas médias cortadas em gomos
2 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de óleo
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.

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