Empadinha integral
Ingredientes:
500 ml de leite
2 dentes de alho
50g de margarina (80% de
lípidio)
1 cebola
700 g de farinha de trigo
300 g de farinha de trigo
integral
500g de margarina (de
preferência, com 55% de lipídeo)
Sal a gosto
500 g de frango desfiado
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de
amido de milho
Manjericão a gosto
Pimenta-branca a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a farinha de
trigo em um recipiente junto com a farinha integral, 500 g de margarina (55% de
lipídeo).
Adicione o sal e misture
até ficar homogênea e reserve.
Refogue, a cebola, a
pimenta, o alho, o frango, o milho e o sal a gosto com a 50 g de margarina (80%
de lipídeo), isso por três minutos.
Bata no liquidificador o
leite com o amido de milho e junte a mistura ao frango refogado.
Mexa a mistura em fogo
baixo para não encaroçar e ferva por 3 minutos. Reserve para esfriar.
Forre a forminha com (3
mm) de massa e coloque o recheio.
Cubra com a massa também
fina.
Deixe assar por 20
minutos (em média), em forno preaquecido a 250 ºC
Pudim de Coco
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite
condensado
400grs de coco ralado
fresco
1 litro de leite
6 ovos
1 vidro de leite de coco
(200ml)
1 colher (sopa) de amido
de milho
Modo de preparo:
Em uma forma de oco no
meio despeje a açúcar e caramelise-a em fogo baixo e reserve.Coloque todos os
demais ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos,quando a mistura
estiver bem homogenia,despeje na forma e asse em banho Maria,em fogo alto por
50 minutos ou até que fique bem consistente.Depois de assado leve a geladeira
ainda na forma e deixe gelar por três horas,em seguida desenforme e é só
servir.
Bom apetite!!!
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