quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Empadinha integral,Pudim de Coco

Empadinha integral


Ingredientes:


500 ml de leite
2 dentes de alho
50g de margarina (80% de lípidio)
1 cebola
700 g de farinha de trigo
300 g de farinha de trigo integral
500g de margarina (de preferência, com 55% de lipídeo)
Sal a gosto
500 g de frango desfiado
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de amido de milho
Manjericão a gosto
Pimenta-branca a gosto


Modo de Preparo:


 
Coloque a farinha de trigo em um recipiente junto com a farinha integral, 500 g de margarina (55% de lipídeo).
Adicione o sal e misture até ficar homogênea e reserve.
Refogue, a cebola, a pimenta, o alho, o frango, o milho e o sal a gosto com a 50 g de margarina (80% de lipídeo), isso por três minutos.
Bata no liquidificador o leite com o amido de milho e junte a mistura ao frango refogado.
Mexa a mistura em fogo baixo para não encaroçar e ferva por 3 minutos. Reserve para esfriar.
Forre a forminha com (3 mm) de massa e coloque o recheio.
Cubra com a massa também fina.

Deixe assar por 20 minutos (em média), em forno preaquecido a 250 ºC





Pudim de Coco

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
400grs de coco ralado fresco
1 litro de leite
6 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Em uma forma de oco no meio despeje a açúcar e caramelise-a em fogo baixo e reserve.Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos,quando a mistura estiver bem homogenia,despeje na forma e asse em banho Maria,em fogo alto por 50 minutos ou até que fique bem consistente.Depois de assado leve a geladeira ainda na forma e deixe gelar por três horas,em seguida desenforme e é só servir.
Bom apetite!!!

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