Pudim de chocolate
Ingredientes para o pudim
1 lata de leite
condensado
Leite Integral quente (1
e 1/2 medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1 tablete de chocolate
meio-amargo (170gr)
Ingredientes para o
caramelo
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pique o chocolate e
adicione o leite bem quente para derretê e espere ficar morno.
Leve ao liquidificador
todos os ingredientes e deixe bater até que se forme uma mistura bem
homogênea.derreta o açúcar e coloque-o em uma forma de oco no meio.
Adicione a mistura do
liquidificador e leve para assar em banho Maria até que fique bem
consistente.Espere esfriar e desenforme
Bolachas húngaras
Ingredientes
250g de manteiga derretida
250g de açúcar
600g de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
200g de chocolate em tablete de culinária
80g de manteiga
Modo de Preparo
Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga derretida.
Amasse muito bem até que fique um creme branco.
Aos poucos e alternadamente, adicione a farinha e os ovos.
Amasse tudo muito bem.
Polvilhe a bancada com farinha.
Coloque a massa na bancada e polvilhe com um pouco de farinha.
Com o rolo da massa, estenda a massa.
Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa.
Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 10 a 12 minutos.
Quando as bolachas estiverem cozidas e loirinhas, retire-as.
Deixe esfriar.
Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
Depois de frios, mergulhe as bolachas no chocolate.
Coloque as bolachas num prato, até o chocolate ficar rijo.
Depois do chocolate bem rijinho e as bolachas frias, estão prontas a servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário