quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Pudim de chocolate, Bolachas húngaras

Pudim de chocolate

Ingredientes para o pudim

1 lata de leite condensado
Leite Integral quente (1 e 1/2 medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1 tablete de chocolate meio-amargo (170gr)

Ingredientes para o caramelo

1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Pique o chocolate e adicione o leite bem quente para derretê e espere ficar morno.
Leve ao liquidificador todos os ingredientes e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea.derreta o açúcar e coloque-o em uma forma de oco no meio.

Adicione a mistura do liquidificador e leve para assar em banho Maria até que fique bem consistente.Espere esfriar e desenforme






Bolachas húngaras 

Ingredientes

250g de manteiga derretida 
250g de açúcar 
600g de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
Farinha para polvilhar

Para a cobertura:

200g de chocolate em tablete de culinária
80g de manteiga

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga derretida.
Amasse muito bem até que fique um creme branco.
Aos poucos e alternadamente, adicione a farinha e os ovos.
Amasse tudo muito bem.
Polvilhe a bancada com farinha.
Coloque a massa na bancada e polvilhe com um pouco de farinha.
Com o rolo da massa, estenda a massa.
Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa.
Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 10 a 12 minutos.
Quando as bolachas estiverem cozidas e loirinhas, retire-as.
Deixe esfriar.
Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
Depois de frios, mergulhe as bolachas no chocolate.
Coloque as bolachas num prato, até o chocolate ficar rijo.
Depois do chocolate bem rijinho e as bolachas frias, estão prontas a servir.

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