BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de copa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Torta de Sorvete
Dica com RECEITA Torta de Sorvete Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres de maisena 500 ml de leite 4 ovos 1 lata de creme de leite. Calda: 3 colheres de chocolate em pó 100 ml de leite Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar. Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata na batedeira por 5 minutos Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador Calda: Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
by
Francisco Souza
on
15:11
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário