terça-feira, 21 de janeiro de 2014

A Jaca !

Devido à aparência, cheiro e tamanho, a jaca é normalmente rejeitada no cardápio de grande parte dos brasileiros. No entanto, ela a é rica rica em fibras, cálcio, ferro, fósforo, vitaminas do complexo B (B2 e B5) e vitamina C. Ajuda na digestão, na construção de ossos e cartilagens, além de fortalecer o sistema imunológico. Ainda tem propriedades anti-tosse e ser altamente cicatrizante em tecidos. Eis a jaca















Creme de mandioca

· 900 g de mandioca
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 100 g de açúcar
· 200 ml de água
· 200 g de frutas vermelhas

Modo de preparo

Cozinhe e esprema a mandioca. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado. Leve à geladeira. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda



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