1 litro de leite
1 kg de açúcar refinado (8 colheres são para a calda)
6 ovos
50 gramas de queijo ralado
1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 copos de 200 ml de farinha de trigo
Reserve 8 colheres de açúcar refinado do kg acima.
Bater tudo no liquidificador.
Leve para assar em banho maria, em forma caramelizada
Caramelize a forma com o açúcar refinado reservado.
Nega Maluca
Massa:
3 ovos
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate ou achocolatado em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar
1 colher de margarina
Massa:
Bata tudo na batedeira e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura de 180º, até que espetar um palito este saia limpo.
Cobertura:
Leve todos ingredientes ao fogo e cozinhe bem por mais ou menos 5 minutos. Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário